Elterninitiative Kindergarten am Hasenberg e.V. Kita Hasenburg
Elterninitiative Kindergarten am Hasenberg e.V. Kita Hasenburg

Aktuelle Sonderseite

Liebe Eltern,

zurzeit gibt es keine weiteren Neuerungen bezüglich der Kinderbetreuung  in Zeiten von Corona. Es bleibt zunächst bei der Ihnen bereits bekannten Notbetreuung. Ab Donnerstag, dem 28.05.2020 werden die Schulkinder in die Einrichtung zurückkehren können. Ab dem 15.06.2020 ist eine weitere Öffnung der Kita´s geplant. Zurzeit kann ich dazu aber noch keine konkreten Aussagen machen, da die genauen Umsetzungsregelungen erst noch folgen.

Es gilt aber weiterhin der Grundsatz, die Betreuung in der Kita auf das absolut nötige Maß zu beschränken, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Für weitere Informationen empfehle ich Ihnen nach wie vor die untenstehenden Links.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

B. Schepers

Tätigkeitsbreiche für eine erweiterte Notfallbetreuung

Gut zu wissen !!!

Zeiten wie diese stellen uns vor vielfältigen Herausforderungen. Und so verwundert es nicht, dass dann auch neue Fragestellungen auftauchen. Manchmal lassen sich diese schnell beantworten, manchmal aber auch nicht. Auch für uns ist diese Situation neu und unklar.

So können wir zurzeit die Fragen nach künftigen terminlichen Planungen, Erstattung von Beiträgen/Essensbeiträgen usw. im Moment noch nicht beantworten. Sobald wir wissen, wann der Regelbetrieb wieder aufgenommen werden kann und welche wirtschaftlichen Folgen die Teilschließung der Einrichtung mit sich bring, werden wir uns zu diesen Fragestellungen äußern.

Wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis.

Hallo liebe Kinder,

viele von Euch sind jetzt schon eine Weile nicht mehr in der Kita gewesen.

Sicher vermisst Ihr Freunde und Eure Erzieher/innen. Ich kann Euch sagen, wir vermissen Euch auch sehr. Der Kindergarten ist ohne Euch einfach nicht das selbe.

Damit Euch die Zeit bis zum Wiedersehen nicht zu lang wird, gibst heute wieder eine neue Geschichte. Außerdem gibt es auch neue Ideen aus den Kitagruppen und der Küche.

Viel Spaß damit.

Eure Birgit